注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

289843708zhs的博客

--------................

 
 
 

日志

 
 

2008年11月15日  

2008-11-15 22:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难道离开了网络,这世上便没有了虚伪,便没有了忧伤吗?难道离开了网络,海枯石烂、忠贞不渝的誓言就会成真吗?难道离开了网络,有情人终成眷属的愿望就会实现吗?
假若抛开人类的驾驭就能够作恶的话,想必网络世界将上演世间最大的一部惊忪恐怖片罢!不是吗?一根根原本没有温度没有声响的连接线缆,竟然冒出骗财骗色、杀人越货的本领,这样的恐惧不够顶级吗?
你还是你,我还是我,并不因为有了网络,你就变成了我,我就变成了你。世间的真情既不会因网络的存在而或减,世间的罪恶也不会因网络的存在而或增。甚至,现实的残酷和欺骗比起网络也毫不逊色呢。

网恋不是目的,只是天涯海角的你我相识相知的途径。

那么,到“E恋倾城”来看看吧。在我的日记里详尽记录了我的心路历程,希望大家多提意见。

也祝愿你在哪里邂逅你前生今世的未了情缘!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017