注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

289843708zhs的博客

--------................

 
 
 

日志

 
 

2008年9月18日  

2008-09-18 00:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 馬上就要過節了,老婆讓我陪她去逛街。我們倆剛走進商場,我的手機就發出了“嘀嘀”的聲音。我拿出手機,按了幾下,上面出現一個短信:“我願化作輕輕飄落的雪花,為你送上溫情祝福。希望我是第一個為你祝福的人!”話雖沒什麼新意,但是很溫暖。
  老婆問:“是誰給你發的短信啊?”我說:“不知道。”過了一會兒,手機又響了,打開一看,上面畫了幾個可愛的小白兔,寫著“送兩隻兔仔給你,願你節日有個好心情!”老婆又問:“誰呀?”我說:“不知道!”老婆懷疑地瞅了我半天,一把搶過我的手機,按原號碼撥了過去,說了幾句話,她的臉白了。我問怎麼回事,老婆帶著哭腔說:“是個女的,她還罵我有病!你說她到底是誰?”
  這還了得,於是我又撥打了一遍那個號碼,問:“請問,是誰給我發的祝福短信?”對方理直氣壯地說:“我剛才發錯了!”“發錯了就發錯了,干嗎要罵人?”“給你個祝福,再罵你一句,這不就扯平了嗎?”
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017